上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2015-03-23

【活动背景】:

阳春三月,在这么美丽的春天,就应该来一次美好的春游,各位亲爱的网友,是不是很久没有聚会了呢?本次房天下就带你们去踏春游咯!!什么?你问有什么活动?告诉你,我们将去农科所里面采摘酸酸甜甜的桑葚,去做香喷喷的窑鸡,哇塞,小编我都要流口水了呢!!还等什么,赶紧报名吧,晚了可就没有了哦!!

【活动主题】:【3月无线爱】摘桑葚+窑鸡 3月29日惠州房天下带你踏春游!

郑重声明:本次活动仅需门票自费,20元/人。15岁以下小孩15元/人。现场缴费。窑鸡、番薯等吃的不用付费。欢迎家庭参加,每个家庭最多可报3人总人数限35个人。本次活动将提供家庭精美礼品——房天下三件套(房天下袋 房天下扑克牌 房天下鼠标垫),每个家庭一份。参加活动前需下载好房天下APP,房天下账号绑定好手机。

【活动时间】:3月29日  13:00--17:00

【报名时间】:3月28日 12:00截止

【活动对象】:房天下网友初级会员以上

【集合时间】:3月29日 13:00

【活动地点】:惠州农科所内(汤泉)

【集合地点】:待定(采用自驾车拼车方式前往目的地,鼓励有车的网友参加)

【注意】如因天气情况延期,会在3.29中午通知大家,请大家密切留意手机信息。

【活动流程】:

13:00—13:30 集合惠州农科所内签到拍照留念

14:00—16:00 窑鸡活动

16:00—17:00  摘桑葚活动

17:00        返回温暖的家

PS:凡报名参加活动的必须承诺会在活动结束后发一个活动回顾帖,帖子内容需有照片和文字结合(大家可以用手机记录活动的过程,然后写下自己的感想),如没有发帖者,将拉进活动黑名单,以后不会通过报名。届时我们会进行帖子的评比(评比规则活动结束后发布),择优进行奖励(奖品:待定)。

交通图

咨询电话:13516677439 咨询QQ群:280253243

先来提前感受一下这些场景吧:

发表于2015-03-23

这么抵的活动,不错不错

发表于2015-03-24
追述幻想,您好!您所发的帖子“【3月无线爱】摘桑葚+窑鸡 3月29日惠州房天下带你踏春游!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多惠州龙光·水悦龙湾业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看惠州业主论坛固顶帖和精华帖。

春游走起~~哈哈,好期待哦,摘桑葚烤窑鸡

我默默的看着你们吃

好想去参加噢,好想报名噢

各位快来报名噢,晚来了就没有啦

哟呵,大家赶紧来玩吧~好久没见的大家赶紧来来来~

哇, 一直听到这个地方,还没有去过